La nostra sfogliata è prodotta secondo la pura tradizione romagnola, con solo una piccola variante di lavorazione rispetto alla piadina classica. È stato infatti sostituito lo strutto con l’olio d’oliva, rendendo così la nostra piada più leggera, più digeribile e meno calorica.
Adatta quindi anche a chi fa attenzione alla linea. Una leggere modifica che la rende anche più morbida e facile da arrotolare, sia fredda che calda, senza correre il rischio di rompere la sfoglia. Oltre alla sfogliata classica produciamo anche quella senza glutine, agli 8 cereali, di kamut e vegana.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Vogliamo essere riconosciuti come il punto di riferimento globale per la piadina, promuovendo la cultura culinaria romagnola e sostenendo pratiche produttive sostenibili e responsabili.